はじめてのママリ
夜な夜な切り貼りレイアウトしてアルバムにしています🌟
はじめてのママリ🔰
飾る写真は別で飾って、全部の写真をフォトブックで一気にまとめています
すーぷ
アルバムにしています!🙌🏻
svkl❤︎
うちは子供四人分なので、毎月すごい量注文しているので、アルバムとかも作れずジップロックに日付順に1年ごとに入れてます💦💦
はじめてのママリ
夜な夜な切り貼りレイアウトしてアルバムにしています🌟
はじめてのママリ🔰
飾る写真は別で飾って、全部の写真をフォトブックで一気にまとめています
すーぷ
アルバムにしています!🙌🏻
svkl❤︎
うちは子供四人分なので、毎月すごい量注文しているので、アルバムとかも作れずジップロックに日付順に1年ごとに入れてます💦💦
「みてね」に関する質問
みてねを義実家メンバーだけ招待して使っていましたが、最近私の親や兄弟も招待しました! この先実家に帰ったときなど私の親や兄弟が子どもと写ってる写真をアップロードしたら、義実家からするとあまりいい気持ちにな…
子供のgpsについてお伺いしたいです。 来年、小学生になる子がいます。 gpsは学校で支給されるものの、使いにくいので、音声が聞けるgpsを検討中です。 我が子、1人で勝手に、学校帰りに公園とか行くタイプです😓 多…
みてね更新してって言われると更新したくなくなる… 確かに2ヶ月くらい更新してないけど… しかも実母から。 「ちょー忙しいと思うけど、旦那のお母さんが喜ぶと思うからやったって」 義母から催促来てないけど… 元々マメな人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント