家事・料理 ラボンのシャイニームーンの柔軟剤を使っている方がいて、私も使い始め… ラボンのシャイニームーンの柔軟剤を使っている方が いて、私も使い始めたのですが、外干しで干す前は とてもいい香りなのですが、乾いたときには全く臭いが しないです。洗剤もラボンのシャイニームーンを使っています どなたか香りを強く残すこつ、シャイニームーンに合う洗剤 教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 シャイニームーン コメント ままり 外干しするとどうしても柔軟剤の匂い飛んじゃいますよね..💦 香りを残すには部屋干しがおすすめみたいですが、スペースも必要ですもんね😢 うちは、部屋干しでソフラン使ってますがかなり匂い残ります😊💕 9月29日 シャイニームーン やっぱり部屋干しがいいんですね。 社内寮で部屋干し禁止なんですよ😢😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニームーン
やっぱり部屋干しがいいんですね。
社内寮で部屋干し禁止なんですよ😢😢