退会ユーザー
一番最初に買ったのがchuchuでしたー!
ぺって出されるのでピジョンを買ったら出さなくなりました🙆♀️
ママリ
うちは助産師さんに勧められたNUK使っています🙋
拒否しなかったので他試したことないです😂
はじめてのママリ
プレゼントでもらったNUK使ったら、拒否されたので、上の方同様ピジョンにしたら大丈夫でした🌟
退会ユーザー
一番最初に買ったのがchuchuでしたー!
ぺって出されるのでピジョンを買ったら出さなくなりました🙆♀️
ママリ
うちは助産師さんに勧められたNUK使っています🙋
拒否しなかったので他試したことないです😂
はじめてのママリ
プレゼントでもらったNUK使ったら、拒否されたので、上の方同様ピジョンにしたら大丈夫でした🌟
「おしゃぶり」に関する質問
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 2週間ほど前に40°超えの高熱を2日間出てから イヤイヤ期みたいのが酷くてひどくて。。 体調くずしてなくても、こうなっていたのかもしれませんが、タイミングがタイミングすぎて、旦那…
指しゃぶりについて。 ママリで指しゃぶりをやめさせるのが大変というのをよく見かけるのですが、どの子もみんな指しゃぶりが癖になってしまうのでしょうか?(例えば、○歳になってもやめられません、などよく見かけるので…
明日で3ヶ月になる息子がいます。『寝かしつけ』ですが、夜はお風呂入れた後はすぐに寝てくれますが、 日中の寝かしつけは、バランスボール、おしゃぶり、ホワイトノイズがないと中々寝てくれません💦そのため、外出は移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント