api❥
焦らないでまったりしてると本当に陣痛につながりますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
リラックスして気長に待ってあげてください♡
グリグリで陣痛繋がると思います!!
私はグリグリで前駆陣痛に繋がり本陣痛きましたよ!!
出産頑張ってください♡
na
分かります…(._.)
わたしも予定日まであと2日になりました!
早めに出て来るかもね〜!と
臨月はいってすぐに先生に言われただけに
早く出て来るとばっかり思ってて💧
なのに39wで1センチくらいしか開いてなくて(._.)←
グリグリも嫌で嫌で仕方なかったんですが
結局されずここまできたので
してもらったら違ったのかな?とか思います😢
なんか気疲れしてきました😢😢
MiSaKiTi|ω・*)
私も昨日の検診で
まだまだだねーと言われてしまいかなり焦ってます(><)
グリグリされると繋がりやすいっていいますよね♪
うちの病院してもらえないから羨ましい(;ω;)
赤ちゃんの出たいタイミングなんだろうけど、いつなの?!ってなってしまいますよね(;・∀・)
回答になってなくてすみません(><)
陣痛早く来ますように♡
pira
1人目の時、41週5日で産まれました。
40週の時点でも全く開いてなくて、刺激もする病院ではなかったので、正直焦りましたが…1人目は遅い人は遅いとも言いますし、42週には必ず産みます。
赤ちゃんのタイミングでかならず出て来ます✨1人目は予定日がクリスマスだったので12月中に産まれると思いきや年末年始をお腹の中で過ごし、正月明けになりました(笑)
けど、今ではお陰で正月病院じゃなくて良かったかなと思ってます。
焦る気持ちも分かりますが、リラックスして赤ちゃんのタイミング待って見てください💕
そぅ♡たぁ♡ママ
グリグリされても絶対陣痛に繋がる、ということは言えません。
一人目の時は子宮口ガチガチで38週から内診刺激していただきましたが39週でも子宮口ガチガチ、赤ちゃん降りてきてない、でもおしるしだよー!と。
予定日ポッキリで生まれましたが朝に子宮口2㌢も赤ちゃん降りてきてない、と言われその日の夜です!
二人目は37週で子宮口3㌢、内診刺激していただき今日中かもねー!最低でも1週間以内にかも!と…
1週間微弱陣痛でおわり昨日38週検診。子宮口3㌢、赤ちゃんの頭がグーンと下がってるきがする、内診しなくても今日かもねー!と言われましたが激痛の刺激してもらい何もなく今日を迎えました笑
mana073
予定日まであと3日です。
私も今日の検診で子宮口まだ蕾程度だねと言われました。エコーでおでこまで映るからまだ降りてないねとも言われました。グリグリもされなかったのでまだまだかなぁ。
なぜか37週辺りで産まれてくるって自信というか予感があったので、ここまできて焦りがあります。
出産後に里帰り予定なので年末ギリギリに退院だけは避けたい。クリスマスは病院でクリスマスディナーかなと諦めてます💦
コメント