はじめてのママリ🔰
子どもの連絡帳なので、こどもからみた続柄で「父」です
大人同士のやりとりでパパや旦那はなしではないでしょうか😄💦

レモネード🍋
うちは両親以外は園に報告、となってるので、夫の場合は何も書かないです。
書くとしたら父親がお迎えいきます、かな🤔

うにこ
私が書くなら「父親が〇時に迎えに行きます」ですが、パパ呼びの連絡帳も多かったです。
はじめてのママリ🔰
子どもの連絡帳なので、こどもからみた続柄で「父」です
大人同士のやりとりでパパや旦那はなしではないでしょうか😄💦
レモネード🍋
うちは両親以外は園に報告、となってるので、夫の場合は何も書かないです。
書くとしたら父親がお迎えいきます、かな🤔
うにこ
私が書くなら「父親が〇時に迎えに行きます」ですが、パパ呼びの連絡帳も多かったです。
「その他の疑問」に関する質問
高校1年生の娘が夜から朝方までバスケの練習を友達としたいらしく行きたいと言ってきました。 バスケの練習は外の公園でバスで行く距離です 昼間は暑い、日焼けなどの理由から夜から朝がいいらしいです。 私が何度も…
新小1の男の子なのですが、モーターでうごく乗り物を工作しています。 導線の配置や、繋いだりも自分でぜんぶやってて 電気の本をよんで、電流と磁場のはたらきを、コンパスと、電池とエナメル線で、実験していました(…
Switchライトについて 子供達2人の誕生日プレゼントにSwitchライトを考えています。 ただ、Switch2が出た今、Switchライトを買うのが良いのかどうなのか…悩んでいます。 でも、Switch2が手に入るわけではなく、2人分な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント