はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻

ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂

ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻
ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂
ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
「4歳」に関する質問
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
保育園の園庭で、いつも遊んで帰るのですが。 ママ友?の3~4人でいつも話してるママ集団がいて、私だけいつもぽつんで気まずいです。 全員、保育園同じだったら子供らと学校も同じクラス同じだから知ってるママでは…
年中さんの4歳息子(ASD➕ADHD)がいます。 療育週4、保育園週1で併用しています。 療育はお弁当持参なので食べられる物しか入れていないのですが、かなりの偏食があり、保育園の給食では白いご飯と魚と果物と素うどんく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント