はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻

ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂

ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻
ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂
ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
「4歳」に関する質問
名古屋のレゴランドに行きたいと思ってるのですが、5歳と4歳男の子、楽しめますか?レゴ自体あまりくわしくなく、おもちゃ屋さんでよくサンプルで遊べるやつでオリジナルでなんか作って遊んでるぐらいです 乗り物は、並び…
4歳の男の子を現在進行系で育てている方いますか? (4歳前半希望です) 息子さん、どんな感じですか? 私が耐えられなくてキレ散らかしています。 悪影響だと思いつつ、もう何でもかんでも「いや」で、私の嫌なことを…
アップライトピアノを中古で購入したことある方いますか? 感想を聞きたいです‼︎ 知り合いから譲ってもらうか迷ってます😅 ピアノを習っているのは4歳の子どもです。 ※中古はやめた方がいいなどのコメントはいらないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント