ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂
ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻
ママリ
全然そんなことないですが、ただ4〜5歳だと好みも出てくるのでお子さんが気に入らないと着てくれない可能性は十分にあります😂
ジジ
うちの上の子5歳ですが恐竜好きだし赤も好きだし絶対喜びます!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー🫶🏻
「5歳」に関する質問
①12月生まれの七五三、いつやりますか?(やりましたか?) ②撮影とお参り、同日だと大変でしょうか?車移動したら着崩れますよね… 2023年12月生まれの長女の七五三の時期で迷っています🥹 数えの3歳(1歳11ヶ月頃)は気付い…
習い事の英語って何年生までしていましたか? 5歳から始めて丸3年。 時間が休日の遅い時間ということもあり本人のモチベーションが下がってきてます… レッスンは真剣にやっているようですが、安いものではないので本人が…
親は転園させたいし進めたいけど 子どもが今のところにいたい!って 場合無理にさせるのはやっぱり酷い親ですかね。 不信感やここの園に子供を預けることが安心できなくなってしまって、心から任せられるところ移りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント