コメント
食パン🍞
サッカーは好きでFC東京のサポーターでした。(今はもう小さい子供連れて行けないのでサッカー離れしてます)
正直、途中で飽きちゃうと思います💦
お子さんは4歳9ヶ月って書いてあるお子さんでしょうか…もしそうだとしたら、かっこいい〜ってなるのはゴール決めた瞬間だと思いますがなかなかそれって難しいので、結果飽きちゃいそうです🥲
怖がりで雰囲気に圧倒されそうであればゴール裏の近くはやめた方がいいと思います。💦
私も一度旦那と息子達といきましたが子供達は飽きてしまったので、私と子供達で車で待ってたり外で遊んだりしたました🥹
みっみー
子どもは4歳9ヶ月の子です👦
ですよねー😭😭
楽しさ理解するの難しいですよね、、、
チケットもこれから引き換えして、なのでどんな席かも一切分からず💦
せっかくの機会だし行ってみようかな、とも思っていたのですが行かないほうにだいぶ気持ち傾いてきました(><)
食パン🍞
サッカーの楽しさ理解するとしたら、やってるとか小学生くらいじゃないと難しそうですね…🥲席がわからないのは不安ですね…ゴール裏だと結構熱い人たちが多いのでお子さんは怖がっちゃうかもしれませんね…💦
チケットさえあれば出入りはできるので、行ってみてダメそうであれば帰るか〜!とりあえずスタジアム入ったら何か食べ物買って食べるか〜!!くらいの軽い気持ちで行ってもいいかもしれません…🥹
みっみー
なかなか大変そうな気がしてきたので行くの止めておきます💦💦
小学生くらいになった時にまた機会があれば、にしようと思います😊
ありがとうございました‼️