子育て・グッズ 息子が寝る前になって口中の上?の歯の生えてない部分(舌の真上)が痒いと… 息子が寝る前になって口中の上?の歯の生えてない部分(舌の真上)が痒いと言っています。今は寝てますが、何が原因か分からなくて🥺明日小児科に連れて行ったほうがいいですかね? 同じような症状がお子さんに出たことがある方いらっしゃいますか? ちなみに、今日はいつも食べてくれないキュウリを一つ小さいのを食べた以外はいつも食べつけてるメニューでした。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 症状 息子 歯 しゅっきー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽよ もしかりてきゅうりアレルギーですかね?? うちの旦那もきゅうり食べると口とか喉が痒くなる?いがいがする?って言ってました! 9月29日 しゅっきー コメントありがとうございます😊やっぱりアレルギーが怪しいですかね🥺小児科に相談してみます👌 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅっきー
コメントありがとうございます😊やっぱりアレルギーが怪しいですかね🥺小児科に相談してみます👌