コメント
くるちゃん*
持ってるのですが、だいぶ大きくなってからしか使わなかったです!
めっちゃ可愛いですが、子どもがある程度大きくなってしっかりしてからでないと、不安で不安で仕方なくなります😂😂😂
おんぶも出来るので、妹が9ヵ月くらいの甥っ子を寝かしつけるのに重宝してましたよ💕
くるちゃん*
持ってるのですが、だいぶ大きくなってからしか使わなかったです!
めっちゃ可愛いですが、子どもがある程度大きくなってしっかりしてからでないと、不安で不安で仕方なくなります😂😂😂
おんぶも出来るので、妹が9ヵ月くらいの甥っ子を寝かしつけるのに重宝してましたよ💕
「抱っこ紐」に関する質問
モンベルの抱っこ紐持っている方、おんぶしやすいですか? 3人目にしておんぶの必要性を感じ、手持ちの抱っこ紐(ミキハウスのポグネーヒップシート)でおんぶしようとするのですがなかなか難しくて💦おんぶ紐専用のものを…
息子がロタワクチンを先週飲みました。 先ほど抱っこ紐で買い物していて、チャイルドシートに乗せようとしたらうんちが漏れていることに気が付きました😱 抱っこ紐と服はオキシ漬けにしたのですが、大丈夫ですかね😭 車のハ…
赤ちゃん連れで育休中の職場へ顔出しに行くのですが、抱っこ紐かベビーカーどっちがいいでしょうか。 本当は6月に行くつもりが大雨でリスケ… 4ヶ月の子、抱っこ紐で行く予定でしたが、 この間に重くなり&暑くなりベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ご回答ありがとうございます😳今日まで気づきませんでした。すみません💦
大きくなってからじゃないと使いづらいんですね。そうなるとやっぱりエルゴですかねぇ。
ありがとうございました😊✨