※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

sun&beachの抱っこ紐について使い勝手を知りたいです。デザインは可愛いですが、実際の使い心地はどうでしょうか?

sun&beachの抱っこ紐をお使いの方はいらっしゃいますか?デザインは可愛いですが、使い勝手はどうなのかと思いまして…購入しようか悩んでるので教えていただけますか?

コメント

くるちゃん*

持ってるのですが、だいぶ大きくなってからしか使わなかったです!
めっちゃ可愛いですが、子どもがある程度大きくなってしっかりしてからでないと、不安で不安で仕方なくなります😂😂😂
おんぶも出来るので、妹が9ヵ月くらいの甥っ子を寝かしつけるのに重宝してましたよ💕

• あや

あや

ご回答ありがとうございます😳今日まで気づきませんでした。すみません💦
    大きくなってからじゃないと使いづらいんですね。そうなるとやっぱりエルゴですかねぇ。
    ありがとうございました😊✨

• 12月28日