ココロ・悩み 生理終わりかけの、妊活中の者です🕊もともと不順なので、妊娠しやすいと… 生理終わりかけの、妊活中の者です🕊 もともと不順なので、妊娠しやすいといわれている方法の生理終わってから排卵日なんだろうな〜という時期まで2日おきにタイミング頑張ろうかなと考えているのですが… 果たして2日おきって、たとえば今日タイミングとるとしたら、明日と明後日はとらずに、明明後日にまたタイミングってことでしょうか?😂 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 妊娠しやすい m(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児mama☆ひな そういうことになりますね! 1日おきなら明後日になるので🙆♀️ 9月29日 m なるほど、、!! コメントありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど、、!!
コメントありがとうございました😊