産婦人科・小児科 コロナ禍という事で計画分娩で出産1週間前から私立病院に入院する事にな… コロナ禍という事で計画分娩で出産1週間前から私立病院に入院する事になるらしいのですが、保険などおりますか?🤔入院費いくらかかるのか…🤔 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保険 病院 入院費 私立 出産 計画分娩 まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 計画分娩の理由によると思います 9月29日 まま ありがとうございます☺️ 出産日までにコロナに感染しない為にという理由なのです。 特に疾病とかではないので保険は出なさそうですかね🤔 9月29日 退会ユーザー こんな感じらしいです🥲 9月29日 まま わぁ🥺✨調べてくださったのですね😭✨ありがとうございます! やはり、病気とかではなく、予防のためだと出なさそうですね🥲 ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます☺️
出産日までにコロナに感染しない為にという理由なのです。
特に疾病とかではないので保険は出なさそうですかね🤔
退会ユーザー
こんな感じらしいです🥲
まま
わぁ🥺✨調べてくださったのですね😭✨ありがとうございます!
やはり、病気とかではなく、予防のためだと出なさそうですね🥲
ありがとうございました!