コメント
JMK***S 活動中
少し…。かなぁ?って感じはしますけど…。😅
ウンチの異常で受診する場合、できるだけ、ウンチしたスグに現物を持って、受診する事が良いらしいです。
時間が経つと色が変わるそうです。
昨日も今日も、同じ色が出てますか?
JMK***S 活動中
少し…。かなぁ?って感じはしますけど…。😅
ウンチの異常で受診する場合、できるだけ、ウンチしたスグに現物を持って、受診する事が良いらしいです。
時間が経つと色が変わるそうです。
昨日も今日も、同じ色が出てますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園服 0歳児または1歳児 4月入園されたことのある0歳児または1歳児のママさん、教えて下さい。 入園服何セット用意しましたか? また、昨年は5月位から温かかったかと思うのですが、 今から準備するなら長袖トレー…
子供のうちから贅沢させると大人になって苦労しますかね💦? 良かれと思っておもちゃを買い与えたり、親が行きたいから高くていいご飯屋さんに行ったり、 旅行や外出も親の基準に合わせて贅沢にしたり…。 子供の頃から生活…
抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしまったので今20分以上抱っこせず、オムツ替えたり、泣いてる我が子を見てたんですけど、、 すごく大人しくなりました。自分勝手なのは承知してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
娘も同じくらいの時があった気がします。
私は問題ない。って思い受診していないです。
受診するなら、年末年始が近いから、お早めに。😌
なななーん
うんち出ていません😅
おならぷっぷっばっかです!!
なななーん
写真みせてもダメですよね😅
ココ最近浣腸しないとでないとか
おならが頻回にでるので心配でして!
JMK***S 活動中
別の所でも質問している方ですよね。😄
もし、ウンチ出てすぐに診察して欲しい。けど、なかなか出ない場合、病院で綿棒浣腸してみて、出たウンチを見て貰う❗ってどうですか?
病院に連絡して、その方法が可能なら、いいですよね。😄
なななーん
そうです!
わかりました!
病院にして貰って
みてもらいたいと思います!!
小児科に電話したら
受付の方に言っても大丈夫なんですかね??
なななーん
うんちも1日1回だけなんですよね
おなら頻回にしているわりにわ😱
JMK***S 活動中
電話は受付の人が出ますけど、看護師さんに取りついてくれますよ。(*^^*)
オナラいっぱいは、空気を飲む量が多いってのもあるし、ウンチの回数は、元々の腸があまり動かない場合や、飲む量が少なく場合とかあるそうです。
なななーん
ときどきミルクの
飲む量が少ないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
JMK***S 活動中
1ヶ月でも、飲む量が毎回同じではない事もあるから…。
ウンチが問題ない場合、試しにミルクのメーカーを変えてみるのも良いですよ。(*^^*)
なななーん
わかりました!
一応病院に電話してみたいとおもいます!
それとほほえみ買いすぎちゃったので😅
ミルクにオリゴ糖とか入れられたらいいんですけどね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
JMK***S 活動中
私は娘がミルクを飲んでくれ無い時期(3・4ヶ月)使っているミルクが途中でも、違う種類に変えて、とりあえず必要量が飲める状態にしました。結果的にトータル4種類を買いました。(笑)違う種類も小さいパックなら大丈夫ですよ。😄混ぜちゃダメなんで、時間ごとにメーカーを変えて飲ませました。
なななーん
いろんな味を飲ませるってことなんですね!!
JMK***S 活動中
そうです❗
味が違うから、飲む量が増えました。😄
お子さん、問題ないと良いですね。
お大事に。😄
なななーん
そうなんですか!
いろいろ教えていただきありがとうございます😭!なにごもないことをいのってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋