※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしま…

抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしまったので今20分以上抱っこせず、オムツ替えたり、泣いてる我が子を見てたんですけど、、
すごく大人しくなりました。自分勝手なのは承知してますが、落ち着いて穏やかな表情してるのが逆に心配になってしまって…

これって泣いても抱っこして貰えないって諦めてしまったんですかね😥?

それとも今まで抱っこ、寝て、置かれて起きる、を繰り返して混乱させてたのでしょうか💦少しそのままにして状況を把握させるのも大事なのでしょうか💦

コメント

ママリ

私は普通に放置してましたね😅
24時間ずっと抱っこなんて無理だし、泣きたきゃ泣いててくれって思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ずっと泣いてたのに、放置してると泣き止むってありましたか??🙂‍↕️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありますよー!泣き疲れて寝たんだなー!ってかんじでした!
    そのおかげでセルフで寝てくれるようになったしやったー!ってかんじでしたね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが寝てなくてぼーっとしたりモゾモゾしてて、あれ?ってなってます💦
    寝て泣き止んだなら、疲れたのかな?とか思うのですけど🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

別に静かにしてるならいいんじゃないですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅

• 11分前