抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしま…
抱っこして寝て置いて泣くを今日も5時間繰り返して、しんどくなってしまったので今20分以上抱っこせず、オムツ替えたり、泣いてる我が子を見てたんですけど、、
すごく大人しくなりました。自分勝手なのは承知してますが、落ち着いて穏やかな表情してるのが逆に心配になってしまって…
これって泣いても抱っこして貰えないって諦めてしまったんですかね😥?
それとも今まで抱っこ、寝て、置かれて起きる、を繰り返して混乱させてたのでしょうか💦少しそのままにして状況を把握させるのも大事なのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
私は普通に放置してましたね😅
24時間ずっと抱っこなんて無理だし、泣きたきゃ泣いててくれって思ってました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと泣いてたのに、放置してると泣き止むってありましたか??🙂↕️
ママリ
ありますよー!泣き疲れて寝たんだなー!ってかんじでした!
そのおかげでセルフで寝てくれるようになったしやったー!ってかんじでしたね笑
はじめてのママリ🔰
それが寝てなくてぼーっとしたりモゾモゾしてて、あれ?ってなってます💦
寝て泣き止んだなら、疲れたのかな?とか思うのですけど🥹
ママリ
別に静かにしてるならいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😅