ななな
Facebookで直接その子にメッセージ送ってみるのはどうですか❓
おでんくん
連絡やコメントのやりとりとかも全然してない感じですかね?
私だったらいきなりインスタのアカウント聞かれたら失礼というか、なんで?!とちょっと怖い気持ちになるかもです😳💦
Facebookのほうでちょいちょいやりとりしてから聞くのが自然なのかなとは思います💦
ななな
Facebookで直接その子にメッセージ送ってみるのはどうですか❓
おでんくん
連絡やコメントのやりとりとかも全然してない感じですかね?
私だったらいきなりインスタのアカウント聞かれたら失礼というか、なんで?!とちょっと怖い気持ちになるかもです😳💦
Facebookのほうでちょいちょいやりとりしてから聞くのが自然なのかなとは思います💦
「出産」に関する質問
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
妊婦健診の為病院で測ると必ず血圧が高いです😶💧 昨日2回目の妊婦健診に行き3回測り直したのですが ①138/89 ②131/114 ③133/113 脈拍は140.150でした。 そして甲状腺の数値を調べる為採血してもらい 2週間後に結果を聞きに…
妊婦で、仕事もやめて毎日ゆっくり過ごしてます。来月出産予定でお腹も苦しいです…ゆっくりしすぎて、暇になり毎日やることなさすぎて、なんだか虚しくなってくるときがあります💦😓 仕事してた方が人と関われるし、ストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント