コメント
ゆん
入れて大丈夫です!!
ゆん
入れて大丈夫です!!
「2歳」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
ヤクルト長年毎日飲んでいる方いますか? 私の祖母92歳が毎日欠かさずヤクルトを何十年も飲んでいます。 先日の健康診断で腸がとても綺麗、まだまだ生きられるねと太鼓判を押されたようです。 周りにヤクルトを習慣的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
その2回目を今日の夜中入れたらその後はもう熱が出ても入れちゃダメですよね?
ゆん
うちの子は元々てんかん持ちで、熱が出るとてんかん発作が出やすいのですが、2回目まで入れたら次は一応電話してみて!と言われました!長々続いたら1度見た方がいいから!と言われてます!!