妊活 血圧高いと不妊治療に影響でますか?!体外授精の採卵周期で血圧測ったの… 血圧高いと不妊治療に影響でますか?! 体外授精の採卵周期で血圧測ったのですが、158/86で今まで見たことないくらい血圧爆上がりでした… 32歳です。健康診断時は117/75だったんですが😇緊張ですかね、、?! 最終更新:16時間前 お気に入り 不妊治療 採卵 2歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 病院だけ高いパターンですかね🥹 私も病院とかだとドキドキしちゃって 馬鹿みたい数値でます😂 家だと大丈夫です! 血圧大事なので家に血圧計 ひとつあれば安心ですよ🫶 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー💦 初めて見る値でビックリでした😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー💦
初めて見る値でビックリでした😂