コメント
ママリ
テータテート、プティマイン、ペアマノン、アプレレクールなどでリンクコーデしてます!
ママリ
テータテート、プティマイン、ペアマノン、アプレレクールなどでリンクコーデしてます!
「0歳」に関する質問
旦那が家計を理解して無さすぎて喧嘩になりました。 旦那30歳手取り 24~26万、私最近育休から復帰で17万 子供2人、上は保育園料4万で、普通にカツカツです。 そんな中で、今まで旦那が入っていた生命保険 10000 円、個…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 10歳、8歳の女の子がいて、2歳の末っ子長男です。 とにかく末っ子連れての買い物が大変です。「男の子は大変よー」って上を育ててる時からよく聞いていましたが、男の子特有だったり…
移住先の住まいのことで悩んでます。 夫の地元に移住予定なのですが、①夫の実家(義両親は他界)をフルリノベ ②中古戸建て購入してリノベ の2パターンで悩んでます💦 条件として ①は、 メリット:立地がよい(市内主要駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
ありがとうございます😊全部好きな系統です🥰
今日バースデイでテータテート見たんですがサイズ違うと別々の場所にあるからなかなか探せませんでした😂
リベンジします!笑