※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr♡
産婦人科・小児科

生理予定日1週間前で、卵巣や子宮付近と足の付け根がチクチクしています。排卵日も被っておらず、妊娠かな?と思っていますが、早すぎるでしょうか?

生理予定日1週間前なのですが
ここ三日間くらい卵巣や子宮付近と足の付け根がチクチクしてます🥲
排卵日も被ってないので妊娠かな?とも少し思っているのですが、だとしても早すぎますよね😓?

コメント

🦒

生理予定日1週間前ということは、もし排卵日に受精していれば着床期ということですね。

私は妊娠した時、3度とも着床期にめまいや吐き気などの症状があったので、ある人はあると思います。ちなみに、生きてきて足の付け根がチクチクしたのは妊娠した時だけでした😌

• mr♡

mr♡

着床期なのですね!!
    もう私は妊娠したのが3年以上前だったのでどうだったか忘れてしまって、、😭💦笑
    生理予定日まで気長に待ってみたいと思います😌ありがとうございます☺️🌸

• 9月30日