コメント

おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
「陰性」に関する質問
旦那が熱があるんですが、39度から一回下がったんですがカロナール飲んで36度になりましたがまた上がり39度のままカロナール飲んで1時間経つけどまだ下がりません コロナとインフルは陰性でした 冷えピタも貼ってますなに…
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🌙
私もそう思ってまだもうすこし様子見て見ます…🥺めっちゃ大量ののびおりが出て排卵きたと思ったんですけどね( ; ; )
おいも
ドゥーテスト感度良すぎてどれも陽性に見えちゃう時あるんですよね🥺
でものびおり出たなら排卵前だったって感じしますね😣
早く強陽性かはっきりした陰性が出てくれるといいですね!!
うさぎ🌙
感度良すぎるのかあ〜😩汗
ありがとうございます😭もう少し頑張ってみます✊
おいも
ちなみに私はラッキーテストっていうもう少し安い海外の排卵検査薬も併用してました!
2つあると、迷った時にも結果がはっきりしてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます✨
うさぎ🌙
なるほど!安いのありがたいですね🤭
ありがとうございます!!❣️