コメント
おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
「陽性」に関する質問
こんな朝から失礼します🙇♀️ 39歳、2人目妊活頑張ってきました。 ようやく、ようやく、妊娠検査薬陽性を見ることができました😭✨ この濃さはもう安心して大丈夫ですかね?🥹
妊婦健診でクラミジア陽性でした 旦那と2人で薬処方されたのですが、 まったく身に覚えがなく 旦那とは3年間位置情報、ライン等スマホ内の やりとり共有しています。 お互いヨソからもらってきた確率はゼロです。 なぜ陽…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🌙
私もそう思ってまだもうすこし様子見て見ます…🥺めっちゃ大量ののびおりが出て排卵きたと思ったんですけどね( ; ; )
おいも
ドゥーテスト感度良すぎてどれも陽性に見えちゃう時あるんですよね🥺
でものびおり出たなら排卵前だったって感じしますね😣
早く強陽性かはっきりした陰性が出てくれるといいですね!!
うさぎ🌙
感度良すぎるのかあ〜😩汗
ありがとうございます😭もう少し頑張ってみます✊
おいも
ちなみに私はラッキーテストっていうもう少し安い海外の排卵検査薬も併用してました!
2つあると、迷った時にも結果がはっきりしてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます✨
うさぎ🌙
なるほど!安いのありがたいですね🤭
ありがとうございます!!❣️