コメント

おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
おいも
実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦
私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳
「排卵検査薬」に関する質問
なんとなく1人目産んで2年経ったけど自分ってちゃんと排卵してるのか不安になって初めて排卵検査薬を使ってみましたが、数日前は真っ白だったのが今日の朝うーっすら線が出て、夜もやってみたらもっと濃くなっていってっ…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
昨日の夕方7/18 18:15に排卵検査薬して濃かったので、日付が変わる7/19の1:00頃にタイミング取りました! 7/19 8:45は薄くなってたので恐らく昨日排卵してると思います! 排卵当日又は排卵直前で妊娠した方いますか?😊
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🌙
私もそう思ってまだもうすこし様子見て見ます…🥺めっちゃ大量ののびおりが出て排卵きたと思ったんですけどね( ; ; )
おいも
ドゥーテスト感度良すぎてどれも陽性に見えちゃう時あるんですよね🥺
でものびおり出たなら排卵前だったって感じしますね😣
早く強陽性かはっきりした陰性が出てくれるといいですね!!
うさぎ🌙
感度良すぎるのかあ〜😩汗
ありがとうございます😭もう少し頑張ってみます✊
おいも
ちなみに私はラッキーテストっていうもう少し安い海外の排卵検査薬も併用してました!
2つあると、迷った時にも結果がはっきりしてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます✨
うさぎ🌙
なるほど!安いのありがたいですね🤭
ありがとうございます!!❣️