妊活 排卵検査薬の結果について質問です。25日が濃いのに、28日は薄いし、翌日は濃くなったりするのは普通ですか? 排卵検査薬です。 この結果おかしくないですか?😵💫普通ですか? 25日が1番濃いと思って仲良ししたんですけど いつが陰性でいつが陽性なんでしょうか… しかも28日薄かったのに今日は昨日より濃い気がする? 1日経つと後から濃い線が浮かび上がってきたりしますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 うさぎ🌙(1歳5ヶ月) コメント おいも 実はまだ排卵していないってこともあり得るかなと思いました💦 私も似たような感じでどれも陽性に見えた時あったんですけど、もう少し続けてたらもっと明らかに基準線よりも濃い線が出てきたんです😳 9月29日 うさぎ🌙 私もそう思ってまだもうすこし様子見て見ます…🥺めっちゃ大量ののびおりが出て排卵きたと思ったんですけどね( ; ; ) 9月30日 おいも ドゥーテスト感度良すぎてどれも陽性に見えちゃう時あるんですよね🥺 でものびおり出たなら排卵前だったって感じしますね😣 早く強陽性かはっきりした陰性が出てくれるといいですね!! 9月30日 うさぎ🌙 感度良すぎるのかあ〜😩汗 ありがとうございます😭もう少し頑張ってみます✊ 9月30日 おいも ちなみに私はラッキーテストっていうもう少し安い海外の排卵検査薬も併用してました! 2つあると、迷った時にも結果がはっきりしてよかったです😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 9月30日 うさぎ🌙 なるほど!安いのありがたいですね🤭 ありがとうございます!!❣️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🌙
私もそう思ってまだもうすこし様子見て見ます…🥺めっちゃ大量ののびおりが出て排卵きたと思ったんですけどね( ; ; )
おいも
ドゥーテスト感度良すぎてどれも陽性に見えちゃう時あるんですよね🥺
でものびおり出たなら排卵前だったって感じしますね😣
早く強陽性かはっきりした陰性が出てくれるといいですね!!
うさぎ🌙
感度良すぎるのかあ〜😩汗
ありがとうございます😭もう少し頑張ってみます✊
おいも
ちなみに私はラッキーテストっていうもう少し安い海外の排卵検査薬も併用してました!
2つあると、迷った時にも結果がはっきりしてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます✨
うさぎ🌙
なるほど!安いのありがたいですね🤭
ありがとうございます!!❣️