子育て・グッズ 2時に起きた赤ちゃんが寝ないので、朝ごはんを早めに食べさせて長めに午前寝を考えています。それでいいでしょうか。 いつもお世話になってます。 2時頃に起きたのでミルクあげて寝かせよーとしても寝ないーーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 6時頃までに寝なかったら朝ごはん早めて長めに午前寝させようかなーーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 それでもいいかなーーーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 ミルク 寝ない 簗場(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然ありですよ! ママお疲れ様です(T-T) きっとお子さんも眠気に限界かまきそうですよね 12月16日 簗場 コメントありがとうございます! 寝るどころか逆に元気になっちゃって。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 はやく寝たいですーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 12月16日 退会ユーザー こどもって本当に仮眠みたいな眠りでフル充電できますよね… もう朝になっちゃいましたもんね おはよーの時間ですよ。笑 12月16日 簗場 武井壮並ですほんと、、、こっちは寝ても寝ても寝足りないのに、、、。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 あー、もう朝、、、逆に今から朝ごはんは早すぎますよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 12月16日 退会ユーザー でも1日くらいいんじゃないんですか?! ある程度おなかを満たさないと絶対寝ないですよね(T-T) 食べさせて体力奪ってママさんも寝なきゃ‼ 12月16日 簗場 いいですかね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 もうごはんあげちゃおうかなー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。ありがとうございます 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
簗場
コメントありがとうございます!
寝るどころか逆に元気になっちゃって。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
はやく寝たいですーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
退会ユーザー
こどもって本当に仮眠みたいな眠りでフル充電できますよね…
もう朝になっちゃいましたもんね
おはよーの時間ですよ。笑
簗場
武井壮並ですほんと、、、こっちは寝ても寝ても寝足りないのに、、、。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
あー、もう朝、、、逆に今から朝ごはんは早すぎますよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
退会ユーザー
でも1日くらいいんじゃないんですか?!
ある程度おなかを満たさないと絶対寝ないですよね(T-T)
食べさせて体力奪ってママさんも寝なきゃ‼
簗場
いいですかね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
もうごはんあげちゃおうかなー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。ありがとうございます