雑談・つぶやき 仕事が遅れ、マックを買おうとしたら金の使い方を指摘され、モラハラを感じています。娘の誕生日に親を呼ぶ条件を出され困っています。 仕事おしてて迎えがいつもより1時間遅くなってしまって 疲れたし遅いしマック買って帰ろう!としたら 金の使い方考えろとキレられた😇 金金金金うるさい。じゃあ在宅なんだし家の事しろよ。 もう毎日毎日モラハラ発動無理。 娘が誕生日写真とり行きたい言ったら 俺の親を呼ぶのが条件とかいいだしてやっぱりアタオカ😇 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 親 モラハラ 誕生日 写真 在宅 マック ちび(4歳7ヶ月) コメント ままり えーじゃあ、家いるならご飯お願いします〜✨️って言いましょ😇 親呼ぶのもお金出してくれるのかな?笑 9月29日 ちび 朝の準備も、帰宅後のことも 全くなにもしないのに ぶっ飛んでますよね😇😇😇 休みの日も何もしないのに…😇 金金うるさすぎてキモイです😇 親は金だなさいと思います😊 親に会わせたくて会わせたくて 仕方ないみたいです😇 9月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
朝の準備も、帰宅後のことも
全くなにもしないのに
ぶっ飛んでますよね😇😇😇
休みの日も何もしないのに…😇
金金うるさすぎてキモイです😇
親は金だなさいと思います😊
親に会わせたくて会わせたくて
仕方ないみたいです😇