雑談・つぶやき ただの呟きです。あー、何故からっきょうが食べたい(;_;)らっきょう嫌い… ただの呟きです。 あー、何故からっきょうが食べたい(;_;) らっきょう嫌いなのに 何故か無性に食べたい・・・(;_;) 悪阻がひどく ここ1週間殆ど固形物を 食べていません。 太っていた身体が スレンダーボディになってきました(笑) このままダイエットだ!( ¯ω¯ ) 苦手なもの、嫌いなものが なぜか突然無性に食べたくなる悪阻(笑) 悪阻とは本当に 不思議なもんだ(´ー` ) あ~らっきょう食べたい 最終更新:2016年12月16日 お気に入り ダイエット 悪阻 体 よっしーママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー らっきょうよく食べてました😚 12月16日 よっしーママ くだらない質問にお返事下さって ありがとうございます😊 苦手なものを無性に 食べたくなったりしてましたか? らっきょうなんか 口に入れるだけで オエッてなってたのに😨〣笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしーママ
くだらない質問にお返事下さって
ありがとうございます😊
苦手なものを無性に
食べたくなったりしてましたか?
らっきょうなんか
口に入れるだけで
オエッてなってたのに😨〣笑