コメント

n.
私もそうでしたよー💦
食べたいものもなし、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いでした💦
気分転換にショッピングモールに行っても、モール全部のトイレに駆け込んだのではないかというくらいの日もありました😅
でも必ず終わりは来るのでどうにか乗り切ってください😭✨
応援してます!
n.
私もそうでしたよー💦
食べたいものもなし、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いでした💦
気分転換にショッピングモールに行っても、モール全部のトイレに駆け込んだのではないかというくらいの日もありました😅
でも必ず終わりは来るのでどうにか乗り切ってください😭✨
応援してます!
「つわり」に関する質問
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
息子の心が心配です。 現在第二子妊娠中で朝晩のつわりが酷く、日中は仕事に出ているため、なかなか息子とゆっくり遊べる時間が取れていません。 仕事前とお風呂から寝かしつけまでは旦那、夕ご飯からお風呂までの時間は…
1人目つわり酷くて2人目つわりなかった方、 軽かった方いますか😓 1人目はよだれ悪阻も酷く、8キロも落ちてしまいましたが2人目まだつわり症状が無く無事にそだっているか とても不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
気分転換に外出もたまに考えるのですが、息子も一緒なのでどうも行く気になれず、毎日引きこもりです😓
長くても産まれるまでと分かってはいますが、果てしないですね🥶
普通の生活が待ち遠しいです🥺