※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、食後に吐いてしまう症状があります。食べ物は美味しいが、食欲はない状況です。朝食以外はつらいです。どうしたら良いでしょうか。

つわりが辛いです😢
ご飯は美味しく食べれます。でも、量は関係なく食べた後気持ち悪くなります。酷いと戻してしまいます。楽な瞬間は朝の寝起きだけです。朝ご飯を食べたらもう終わりです😭
酸っぱいものも甘いものもしょっぱいものも辛いものも冷たいものも何を食べても、美味しいです。でもその後が地獄です。
ご飯食べたいけど食べたくないです😭
もうどうしたらいいんでしょうか😥

コメント

n.

私もそうでしたよー💦
食べたいものもなし、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いでした💦
気分転換にショッピングモールに行っても、モール全部のトイレに駆け込んだのではないかというくらいの日もありました😅
でも必ず終わりは来るのでどうにか乗り切ってください😭✨
応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭

気分転換に外出もたまに考えるのですが、息子も一緒なのでどうも行く気になれず、毎日引きこもりです😓
    長くても産まれるまでと分かってはいますが、果てしないですね🥶
    普通の生活が待ち遠しいです🥺

• 9月29日