コメント
食パン🍞
最近に比べると涼しい方だったし、園内ならエアコンもきいてるとおもうし、なにかしら体調不良がでるなら今くらいの時間にはもう出てそうな気もします😊!でも医療資格をもってるわけではないので、違かったらごめんなさい…
食パン🍞
最近に比べると涼しい方だったし、園内ならエアコンもきいてるとおもうし、なにかしら体調不良がでるなら今くらいの時間にはもう出てそうな気もします😊!でも医療資格をもってるわけではないので、違かったらごめんなさい…
「幼稚園」に関する質問
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
アルファード40新車で購入を検討しています。未就学児2名で私がメインで使用する予定です。(幼稚園送迎、通勤、街乗り) アルファード乗られているママさんにお伺いしたいです! ①日常使いで困るシーンはありますか?立体…
幼稚園の間に引越しで転園した方いますか? この前入園したのに転園でまたお金かかるなぁと、、 隣の市など割と近いのですが、園バスも通っておらず、毎日を考えると車で行くのも大変で(下に2人)、送迎が難しいなと😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😭