コメント

食パン🍞
最近に比べると涼しい方だったし、園内ならエアコンもきいてるとおもうし、なにかしら体調不良がでるなら今くらいの時間にはもう出てそうな気もします😊!でも医療資格をもってるわけではないので、違かったらごめんなさい…
食パン🍞
最近に比べると涼しい方だったし、園内ならエアコンもきいてるとおもうし、なにかしら体調不良がでるなら今くらいの時間にはもう出てそうな気もします😊!でも医療資格をもってるわけではないので、違かったらごめんなさい…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の副食費免除の対象家庭の場合、 夏休みの預かり保育中も給食費不要(副食費は免除)なのでしょうか? 預かり保育のキャンセルはできるが給食費は前払いのためキャンセルや追加はできません と書いてあります と…
3人目出産された幼稚園のママ友さん(会うの4回目)に渡す出産祝い、何がいいでしょうか? 候補は、 ◯アロベビーの日焼け止め ◯トイザらスorアカチャンホンポのギフト券3000円分 ◯図書カード ◯絵本 ◯パズル(本屋さんに売っ…
2人目をそろそろ考えていて、できたら来年6〜8月くらいの夏ごろの生まれがいいかなと思ってます。 ただ、娘がすごくママっ子なので、幼稚園の行事にかぶってしまうとメンタルが心配で、、 毎年夏休みの前に夏祭りがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😭