妊活 排卵検査薬の写真があります。昨日陽性で、今日は強陽性でしょうか?!昨… 排卵検査薬の写真があります。 昨日陽性で、今日は強陽性でしょうか?! 昨日タイミング取りましたが、今日も取った方が良いでしょうか?! 12月に使ったときは、もっと色が濃く出ましたが、 当時の判定線は今日の判定線より薄めだからそう見えるのかな、とも思い。。。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう少し濃くなりそうですね〜! 私なら今日の夜もタイミングとります☺️ 9月29日 ぷくぷく コメントありがとうございます😃 今日もタイミング取ることにします! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😃
今日もタイミング取ることにします!