よっしーママ
私も一人目、明け方まで
眠れませんでした。
何ででしょうね(;_;)
ムズムズ足症候群、仲間です。
私は毎日サロンパス貼ってます。
気休め程度ですが和らぎます。
ムズムズ足症候群、辛いですよね(;_;)
夜中何度も立ち上がって
足の甲に力入れないと
虫が這ってるかのようで・・・。
お医者さんに相談しても
解決策はなく・・・。
寧ろ知らないお医者さんも
いたり(;_;)
寝れる時に寝て
お身体お大事になさって下さい(T^T)
かおりん
同じく妊娠中に朝方まで寝られないことが何回もありました(><)
対策があればいいんですが(><)
私は1人目で産休中だったので、それから寝ていましたが...2人目だと起きないといけないので大変ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
和菓子好き
ありがとうございます。
子供が学校行ってから8時半くらいから2、3時間寝てしまうのでそれを我慢して今日は午前中用事もあるし起きてようかな?- 12月16日
manamama
わたしもです(´-`).
未だにねれなくて困ってます😭
仕事が産休にはいって毎日朝方までねれません😭そして朝方からひるまでねてしまう生活です😭😭
-
和菓子好き
おはようございます。
夜中3時過ぎには寝れたような感じだけど目眩が久々してそっから今までうとうとしただけでこれからまた寝ます。
逆転していてやばい!
来週から同じ臨月かな?
あちこち痛いけど休みながら最低一時間は歩くようにして7時に起きてるからそのまま寝ないで起きてるようにしないとなー?!- 12月16日
-
manamama
うとうとしただけって一番きつい寝方ですよねー(´-`)わかります(´-`)
来週臨月です(^ ^)予定日は1.17日です💕逆転ほんとやばいですよね😭わたしも散歩とかいったりせなけどこの寒さのなか行くのは、、って自分を甘やかしてしまってます、、😭笑- 12月16日
-
和菓子好き
わぁー一日違いです。
でも今のとこずっと逆子なんで年明け五日に手術で😱
夜中から目眩してしまい昼一時くらいまで8時過ぎから寝てしまいました😨
また今日何時に寝れるかです。- 12月16日
コメント