子育て・グッズ 名古屋の金山近辺で、短期間とか気軽に始められる、体操教室か水泳教室… 名古屋の金山近辺で、 短期間とか気軽に始められる、 体操教室か水泳教室あったら教えて頂きたいです!😊 5歳の男の子です。 短期の夏期教室みたいなの、他の季節にもありますでしょうか?? 年中の今更ながら、習い事を始めようかと思い始めました。 今のうちに体の使い方を習った方が後々良いのかなと。 でもずっと通い続けるかと思うとプレッシャーで😅 今まで何も習ったこともなく、園で走り回ったり水遊び程度のプールしたりくらいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 習い事 男の子 プール 5歳 水遊び 体操 たろうちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント