コメント

くろすけ
2人目ですが、この子は人見知りも後追いもないのか〜と思っていたら9ヶ月頃からめちゃくちゃ後追いするようになりました🤣
人見知りはそこまでないですが、慣れるのに5分くらいはかかります💦
くろすけ
2人目ですが、この子は人見知りも後追いもないのか〜と思っていたら9ヶ月頃からめちゃくちゃ後追いするようになりました🤣
人見知りはそこまでないですが、慣れるのに5分くらいはかかります💦
「後追い」に関する質問
親戚との集まりについて、 1歳半前後の赤ちゃんがいる義兄夫婦と年末に会う話がでています。 遠方なので来る場合はうちに少なくとも数日は滞在することになると思います。 うちはその時点で生後7ヶ月くらいになる赤ちゃん…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
兄弟を育ててるママさん、もしかして下の子の方がママっ子だったりしますか?笑 上の子まだ2歳ですが、上の子の時には考えられなかったくらいにママっ子です👶🏻🍼 私の服や普段使ってるブランケットを口元持っていって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまではくろさんがいなくても平気だったんですか??急に始まりましたか?
今ほぼないので、なんだか寂しくて😂
くろすけ
わかります🤣寂しいですよね🤣❤️
眠いとかそういうときを除いては特に私がいなくても平気でしたね🥹抱っこしてくれるなら誰でもいいって感じでした(笑)手足口病にかかって体調崩してからママママになったような気がします🤔❤️