妊娠・出産 産後の皆さん(一ヶ月健診前とか)メンタルや体調どうですか?私は2人目… 産後の皆さん(一ヶ月健診前とか) メンタルや体調どうですか? 私は2人目の産後で家族の助けはある方なのかなと思いますがかなり疲れてます… 1人目の時の方が必死さで乗り切ってたなと思います 体も痛いしメンタルも微妙です… 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 産後 一ヶ月健診 家族 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 🐘 私も1人目より2人目の方が情緒不安定です😭😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり上の子のお世話もあるからですよね…💦 9月29日 yk 1人目ですが、メンタルやられてます。 2週間検診で産後うつの可能性があると言われました。 家族の助けはありますが、初めてだらけで情緒不安定です😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子のお世話もあるからですよね…💦