コメント

はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
「夫」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
ママ友を家に招待するのって何回ぐらい会ってれば大丈夫ですかね? アパートです🥺 暑すぎて外で遊べないし児童館はあまり好きなタイプじゃなさそうなので遊ぶ場所に困ってしまって💦 それだったら家に来てもらったほうが楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こっちは仕事から帰ったばかりなんだから夜ご飯くらいラクさせてほしいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよねー(´;︵;`)普段なにもやらないから勝手が分からず子供の宿題や明日の準備も全部私です笑
旦那はひたすらごろごろしてスマホ。
羨ましいですよねほんと😂
はじめてのママリ
イライラ爆発しないですか?💥
私はすーぐ爆発するので笑
はじめてのママリ
しますします🤣
数ヶ月に1度ですがブチ切れます🤣
はじめてのママリ
よかった😂いっしょでした😂