コメント

はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語はママ、パパ?でも合ってるかわかりません。 バナナの事をバ!と言いま…
一時預かり久しぶりに行ったら、ずっと保育士さんに抱っこで水もご飯も全然手をつけなかったらしいです😭 その後、私が一時預かりのすぐそばのテラスでご飯あげたら食べました🥺 1歳半です。 敏感な子はこんな感じなんです…
一年生の息子 今日は学童で宿題してきた!と言われ いつもはしてこないので すごいじゃーん🥺✨えらいえらい! と褒めたら6年生のお兄ちゃんが やるといい全部やってくれた と言われました😂🌀 といっても、ひらがな1文字の …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こっちは仕事から帰ったばかりなんだから夜ご飯くらいラクさせてほしいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよねー(´;︵;`)普段なにもやらないから勝手が分からず子供の宿題や明日の準備も全部私です笑
旦那はひたすらごろごろしてスマホ。
羨ましいですよねほんと😂
はじめてのママリ
イライラ爆発しないですか?💥
私はすーぐ爆発するので笑
はじめてのママリ
しますします🤣
数ヶ月に1度ですがブチ切れます🤣
はじめてのママリ
よかった😂いっしょでした😂