コメント
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
「夫」に関する質問
全卵の薄焼き卵を作ったのですが、 包丁で切った時にベトついていました。 火の通りが甘いということでしょうか?😭😭😭 普通はベトつきませんか? レンジで再加熱したら大丈夫ですか?💦
1歳の娘ですが、夜中どんなに直してもうつ伏せ寝になります…。 こればっかりはもうどうしようもないのでしょうか🥲 うつ伏せされてるとちゃんと寝てるのか不安で、、 私も夫も夜中はしっかり寝てますが、ふと起きて息をし…
写真に似ている色のセットアップを持っているのですが、卒園式は大丈夫でしょうか? ちなみに写真のようなカチッとしたジャケットではなく、 ツイードニットジャケット(羽織れてジャケットのように見えるけど、ニット素…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こっちは仕事から帰ったばかりなんだから夜ご飯くらいラクさせてほしいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよねー(´;︵;`)普段なにもやらないから勝手が分からず子供の宿題や明日の準備も全部私です笑
旦那はひたすらごろごろしてスマホ。
羨ましいですよねほんと😂
はじめてのママリ
イライラ爆発しないですか?💥
私はすーぐ爆発するので笑
はじめてのママリ
しますします🤣
数ヶ月に1度ですがブチ切れます🤣
はじめてのママリ
よかった😂いっしょでした😂