コメント
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
「夫」に関する質問
咳が続いて、病院行ったら 軽い喘息と言われました💦 次の健診までまだ3週間程あって、、、 赤ちゃん心配です。。。 受診したいけど総合病院なので行きずらくて、、、 近くの産婦人科に 行っても大丈夫ですかね?
1人での自転車での公園デビューいつでしたか? あんまり道幅が広くない土地に住んでます。 まぁまぁ車通りはあるけど歩道がない道が多く、でもだいたいの小学生は公園と言えばそこって感じでよく集まってる公園です。 家…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こっちは仕事から帰ったばかりなんだから夜ご飯くらいラクさせてほしいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよねー(´;︵;`)普段なにもやらないから勝手が分からず子供の宿題や明日の準備も全部私です笑
旦那はひたすらごろごろしてスマホ。
羨ましいですよねほんと😂
はじめてのママリ
イライラ爆発しないですか?💥
私はすーぐ爆発するので笑
はじめてのママリ
しますします🤣
数ヶ月に1度ですがブチ切れます🤣
はじめてのママリ
よかった😂いっしょでした😂