コメント

はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
はじめてのママリ
分かりすぎますー
うちの旦那も平日休みで子供らも私もいないので好き勝手やってて羨ましいです笑
私は仕事から帰ったら夜ご飯の準備もしなきゃいけないし旦那が休みだとちゃんと作らなきゃなーってなるので憂鬱です🥹
「夫」に関する質問
生後1か月半の赤ちゃん 首の後ろがあついです💦 抱っこしていて熱さを感じます。 背中はポカポカしていますが、手足は冷たい時もあります。熱はありません。 部屋は大人が肌寒いくらいにしたり工夫してますが首だけあつ…
そんなに食べてるつもりないのに、体重が増える増える怖すぎます😭😭😭😭 1500kcal以内、休みの日は1000kcal以内で収めているのに1ヶ月で1.2キロ増加 後期から息吸うだけで増えるというのに怖すぎます😭 便は毎日出てますがス…
30週でも胎動にムラってあるものですか?😢 30週でも常にずーっと動いているわけじゃないですよね‥ 最近胎動が強くなってきたなと感じることが多くちょっと痛いと思う時もあります でも静かな時は本当に静かでほとんど感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こっちは仕事から帰ったばかりなんだから夜ご飯くらいラクさせてほしいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよねー(´;︵;`)普段なにもやらないから勝手が分からず子供の宿題や明日の準備も全部私です笑
旦那はひたすらごろごろしてスマホ。
羨ましいですよねほんと😂
はじめてのママリ
イライラ爆発しないですか?💥
私はすーぐ爆発するので笑
はじめてのママリ
しますします🤣
数ヶ月に1度ですがブチ切れます🤣
はじめてのママリ
よかった😂いっしょでした😂