その他の疑問 専業主婦で、市の健診を申し込んだのですが、やはり今年はやめようかな… 専業主婦で、市の健診を申し込んだのですが、やはり今年はやめようかなと思っています。その場合は、市に、やめる旨を伝えた方が良いですか? ちなみに、健診を受ける場合は、日にちや場所の候補が何カ所かあるので、電話で予約することになります。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 健診 専業主婦 よっぴぃ☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 既に日程や場所の予約をしているのであれば、他の人が予約出来るよう、キャンセルの連絡はすべきだと思いますよー! 9月29日 よっぴぃ☆ お返事ありがとうございます(^^) 書き方がややこしくて分かりにくかったですね💦一度、健診を受ける申し込みの用紙を書いたのみで、まだ、細かい場所などの予約はしていません。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴぃ☆
お返事ありがとうございます(^^)
書き方がややこしくて分かりにくかったですね💦一度、健診を受ける申し込みの用紙を書いたのみで、まだ、細かい場所などの予約はしていません。