お仕事 専業主婦からお仕事始めた方子どもの保育園はどのようにしましたか?求職… 専業主婦からお仕事始めた方 子どもの保育園はどのようにしましたか? 求職中に保育園入れれましたか? ただでさえ途中入園厳しいのに一番ランク低いので到底入れそうにないのですが、就職決まってから保育園入れるの難しくないですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保育園 専業主婦 途中入園 求職 ずぼらまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 仕事決めてからにしました💦 9月29日 ずぼらまま 面接の際に子どもの預け先など聞かれませんでしたか? あと、スムーズに保育園決まりましたか? 9月29日 あひるまま 求職中で出していますと言いました。 激戦区と言われてますが…子供の保育園はめっちゃガラガラで、すぐ決まりましたよ(^^) 9月29日 ずぼらまま ありがとうございます! 空いてる保育園あると助かりますね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
面接の際に子どもの預け先など聞かれませんでしたか?
あと、スムーズに保育園決まりましたか?
あひるまま
求職中で出していますと言いました。
激戦区と言われてますが…子供の保育園はめっちゃガラガラで、すぐ決まりましたよ(^^)
ずぼらまま
ありがとうございます!
空いてる保育園あると助かりますね😂