※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

頭痛悪阻がある方いますか?ここ数日毎日カロナール飲んでて😭カロナール毎日飲んでしまっている方いますか😭?

頭痛悪阻がある方いますか?
ここ数日毎日カロナール飲んでて😭
カロナール毎日飲んでしまっている方いますか😭?

コメント

ちゃそ

頭痛ありました!!
私は薬飲まず、冷えピタ貼って、横になってもうひたすら安静にしてました!
あと体温あがって血の巡りよくなると頭痛悪化するので湯船とかはやめてました!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとは飲みたくないんですけど上の子いてやる事多くて気休めで飲んでしまっていて😥
    冷えピタやはりいいですよね💦ちょっと冷えピタやって少しゴロゴロしてみます😥

• 9月29日
  • ちゃそ

ちゃそ

私も元々頭痛持ちで、頭痛がきそうになるとわかるので妊娠前はイブA飲んでたんですけど…
    だからめっちゃ気持ちはわかります😭
    お医者さんに私も頭痛が…て言おうと思ったんですけど、5ヶ月の時に歯科検診ついでに親知らず1本抜いたらカロナールがコロナの方に流れるから処方できないと言われました…😭
    そこからカロナール欲しいってゆうのが言いづらくなって、ためらってたら頭痛つわりなくなりましたw
    知り合いから聞いた話では毎日カロナールとか飲んでても大丈夫だけど、後期は気をつけた方がいいみたいですね!!
    5ヶ月の終わり頃には頭痛なくなったので、なるなると信じて…✨(笑)

• 9月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもイブAです😂
    なので妊娠するのも怖くなると言うか🥲
    うちの産院は28週までしか飲めないと言われています☺️
    なんとか早めに終わってくれたらいいんですけど🥲

• 9月29日