頭痛悪阻がある方いますか?ここ数日毎日カロナール飲んでて😭カロナール毎日飲んでしまっている方いますか😭?
頭痛悪阻がある方いますか?
ここ数日毎日カロナール飲んでて😭
カロナール毎日飲んでしまっている方いますか😭?
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

ちゃそ
頭痛ありました!!
私は薬飲まず、冷えピタ貼って、横になってもうひたすら安静にしてました!
あと体温あがって血の巡りよくなると頭痛悪化するので湯船とかはやめてました!!
頭痛悪阻がある方いますか?
ここ数日毎日カロナール飲んでて😭
カロナール毎日飲んでしまっている方いますか😭?
ちゃそ
頭痛ありました!!
私は薬飲まず、冷えピタ貼って、横になってもうひたすら安静にしてました!
あと体温あがって血の巡りよくなると頭痛悪化するので湯船とかはやめてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那側の甥っ子姪っ子で 自分の子供と仲悪いって方いらっしゃいますか? うちの娘がまだ1歳代で小さいんですが みんながちやほやするからか 旦那の姪っ子が(小学高学年です) うちの娘を嫌って普通に 悪口?いいます(…
最近仲良くなったママさんと一緒に 家の近くのジムに行こうという話になったのですが、 それを夫に話したら俺もそこ行こうかなと ひと足先に入会してました、、、 なんであなたまで入会するの?とモヤモヤです😇😅
旦那側レスです。 さっき、今日しないー? って誘ったら、えー明日仕事だしなーと言われ 私が落ち込んでいると、じゃあする?と。 私の落ち込んだ様子みて、じゃあする?って言われても おなさけでやるのも嫌です 本人や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとは飲みたくないんですけど上の子いてやる事多くて気休めで飲んでしまっていて😥
冷えピタやはりいいですよね💦ちょっと冷えピタやって少しゴロゴロしてみます😥
ちゃそ
私も元々頭痛持ちで、頭痛がきそうになるとわかるので妊娠前はイブA飲んでたんですけど…
だからめっちゃ気持ちはわかります😭
お医者さんに私も頭痛が…て言おうと思ったんですけど、5ヶ月の時に歯科検診ついでに親知らず1本抜いたらカロナールがコロナの方に流れるから処方できないと言われました…😭
そこからカロナール欲しいってゆうのが言いづらくなって、ためらってたら頭痛つわりなくなりましたw
知り合いから聞いた話では毎日カロナールとか飲んでても大丈夫だけど、後期は気をつけた方がいいみたいですね!!
5ヶ月の終わり頃には頭痛なくなったので、なるなると信じて…✨(笑)
はじめてのままり
わたしもイブAです😂
なので妊娠するのも怖くなると言うか🥲
うちの産院は28週までしか飲めないと言われています☺️
なんとか早めに終わってくれたらいいんですけど🥲