妊娠・出産 姿勢が原因でお腹が張って痛い可能性があります。姿勢を気をつけて横になると良いでしょう。 切迫早産で自宅安静しています。 トイレとと食事とお風呂以外ずーっと横になってますが、 横になっていてもお腹が張って痛いです。 姿勢に問題があるのでしょうか?? 横を向いて足を少し曲げてます。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り お風呂 切迫早産 食事 トイレ 自宅安静 ちゃん(1歳11ヶ月) コメント きぃ坊 横になっていて張る感覚も短いなら 張りどめ飲んだ方がいいかと🤔🤔 切迫で自宅安静から入院までしましたが横になっている時はそこまで張ってませんでした🙋♀️多分張りどめの点滴がきいていたので! 9月29日 ちゃん 回答ありがとうございます!! 里帰り出産する予定なんですけど、今通ってる病院の先生が早めに里帰りして里帰り先の病院で指示もらった方がいいかもってことで、また来週最後の検診してから里帰りする予定なのでお薬貰えなかったんです😭😭 あまりにも酷くなったら病院に連絡してみます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
回答ありがとうございます!!
里帰り出産する予定なんですけど、今通ってる病院の先生が早めに里帰りして里帰り先の病院で指示もらった方がいいかもってことで、また来週最後の検診してから里帰りする予定なのでお薬貰えなかったんです😭😭
あまりにも酷くなったら病院に連絡してみます💦