妊娠・出産 逆子としゃっくりの位置って関係ありますか?前回検診後から右側のおへそ… 逆子としゃっくりの位置って関係ありますか? 前回検診後から右側のおへその上あたりからしゃっくりがあるのですが、、35週で戻ったのにまた逆子に戻っているのではないかと心配です😢 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 検診 2児のママ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん🍙 私も少し前まで逆子でしたが関係ある気がします🤔 今はおへそくらいで感じるので戻ってはないんじゃないですかね? 胎動はどうですか?🥹 9月29日 2児のママ ありがとうございます✨ 胎動は色んなところから感じるのでよくわからないのですが、しゃっくりを感じる上あたりにお尻が頭か、丸いものがあります👶 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます✨
胎動は色んなところから感じるのでよくわからないのですが、しゃっくりを感じる上あたりにお尻が頭か、丸いものがあります👶