コメント

ぽん🍙
私も少し前まで逆子でしたが関係ある気がします🤔
今はおへそくらいで感じるので戻ってはないんじゃないですかね?
胎動はどうですか?🥹
ぽん🍙
私も少し前まで逆子でしたが関係ある気がします🤔
今はおへそくらいで感じるので戻ってはないんじゃないですかね?
胎動はどうですか?🥹
「妊娠35週目」に関する質問
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
予定帝王切開の手術準備で35週で胸部レントゲンとると言われました💦あと心電図も。 2人目緊急帝王切開だったので、レントゲンとかなしだったので、妊娠中にレントゲン?!!て感じなんですが、一般的なことなんでしょうか…
切迫早産予防で子宮頸管縫縮術(シロッカー)受けた方、 出産まで入院にならなくて済んだ方 いらっしゃいますか? 切迫早産で子宮口が無意識に開いてきて、 2人とも35週で産まれてしまい 早産になってしまった為、3人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます✨
胎動は色んなところから感じるのでよくわからないのですが、しゃっくりを感じる上あたりにお尻が頭か、丸いものがあります👶