お金・保険 じぶん銀行を開設したことがある方、マイナポイントを現金化するために悩んでいます。スマホでできる安全性やauユーザーでないがaupayとマイナンバーカードを紐付けたいと考えています。 じぶん銀行開設したことある方いますか? マイナポイントを現金化する為にじぶん銀行を 開設しようかどうか悩んでいるのですが、 スマホで出来るみたいで、安全性など 大丈夫なのかという不安もあります。 auユーザーではないですが、開設して、aupayと マイナンバーカードを紐付けようかなと思っています。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 夫 スマホ マイナンバー 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に問題なく現金化できましたよ◎ 9月29日 はじめてのママリ🔰 マイナポイントの手続きから現金化まで簡単に出来ますか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 簡単でしたよー!◎ ポイントがauペイに入れば払い出しの設定するだけでした! 設定方法も1分くらいで出来ましたよ🙌✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 auペイの方の払出のページにどちらか選択する部分があります! ほんと2択なので簡単に出来ますよ✨ ペイと口座を連携さえしていればauペイの方から設定するだけです! 9月29日 はじめてのママリ🔰 やってみたいと思います🫢💓 9月30日 はじめてのママリ🔰 自動払い出しにした場合、毎日払い出させると書いているのですが、aupayの残高がある場合のみ払い出されるのでしょうか? aupayの残高が0になったら払い出されないんですか? aupayの残高を一気に払い出したい場合は自動に設定したあと金額を今あるaupayの残高にしたらいいということでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 払い出しのを自動?にするといいというのを見たのですが、その設定はじぶん銀行の方にあるんですかね? auペイの方ですか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナポイントの手続きから現金化まで簡単に出来ますか?
はじめてのママリ🔰
簡単でしたよー!◎
ポイントがauペイに入れば払い出しの設定するだけでした!
設定方法も1分くらいで出来ましたよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!
はじめてのママリ🔰
auペイの方の払出のページにどちらか選択する部分があります!
ほんと2択なので簡単に出来ますよ✨
ペイと口座を連携さえしていればauペイの方から設定するだけです!
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います🫢💓
はじめてのママリ🔰
自動払い出しにした場合、毎日払い出させると書いているのですが、aupayの残高がある場合のみ払い出されるのでしょうか?
aupayの残高が0になったら払い出されないんですか?
aupayの残高を一気に払い出したい場合は自動に設定したあと金額を今あるaupayの残高にしたらいいということでしょうか?