コメント
ぽん
ゲップ出さずにオムツかえるために寝させるときっと空気が上がって吐きやすくなるのかな?と思います💦
何度も経験したのでわかりますよ、大変ですよね💦
授乳が終わってゲップ出した後にオムツ変えてます!
くるちゃ
いつも育児お疲れ様です😊
中断せず授乳、排気をすませてからかえますよー😄もれないかしんぱいだし気持ち悪いだろうなとは思うのですが授乳中断して変えるのも大変なので私は中断せず最後に変えます!
きっとオムツ交換するときに両足を顔の方に持って行くようにして交換すると思うのですが、その時に腹部に圧がかかってしまうから吐いてしまうのではないかなと思います!
なので、オムツ交換する時にあまりお腹に腹圧をかけないように工夫しながらかえてあげるといいかもです😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
くるちゃさんも育児お疲れ様です!
私もいつもそう思ってすぐ変えてあげなきゃって💦圧をかけないようにゲップしてから変えることにします!みなさん中断せずにあげてたので
聞いて良かったです!ありがとうございました😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
すごく大変ですよね😭上からも下からも出て毎日嫌になってました💦すぐ変えなきゃっていつも思ってたので今日からゲップしてから変える事にします!ありがとうございました!