※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日3日過ぎても生理来ず、検査薬陰性。下痢、吐き気、おっぱい痛みあり。妊娠可能性は低いかな…考えすぎ?

生理予定日3日過ぎても生理来ず、昨日検査薬したら陰性。
生理予定日の日からずっと下痢してておっぱいもはってるし、生理こいーって感じですが、今日急に吐き気具合悪さが出てきて、妊娠の可能性ありますかね…昨日陰性なら低いですよね、、?😭
2人目ほしくて考え過ぎちゃってるのかな😵😵

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から調べられる検査薬ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後からの奴でした🥲

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後からのだとまだわかりません。わたしも妊娠した時下痢になり気持ち悪さがありました😅期待しすぎずもう少し待ってもう一回調べてみてもいいかもしれないですね😊

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですね!?初めて知りました検査薬いつも適当に買ってました🤣🤣

オリモノ出なくなって、頭痛だけになったのでPMSかなぁって思ってます、、🥲🥲
    期待しすぎました🤣🤣

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると尿の中にhCGというホルモンが出るんですが、1番多く出始めるのが生理予定日の1週間後くらいからで、少しの量でも測れるのが予定日から調べれるのものになります。たしか調剤薬局があるところでしか買えなかった気がします。

そうでしたか😢期待した時に生理くると落ち込んじゃいますよね💦
    期待するようなこと言ってしまってごめんなさい🙏

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

排卵日は確定してますか?😣
最終タイミングはいつですか?😣
排卵遅れてたら
ほんと可能性はあります!
チェックワンファストで
生理予定日3日前陰性、
ドゥーテストで
生理予定日3日後陰性、
6日後に陽性でました。

排卵遅れてる分
タイミングは頻繁にとっていなくてはいけないのもあるので
排卵日とタイミングをいつとったかですね‥😣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々調べて、生理予定日すぎての陰性で妊娠は可能性低いってみんな言ってて落ち込んでたけど勇気出ました😭♥️

そゆの気にしないで子供作ってます!彼が性欲強いので結構な頻度でやってました!🥰

ワンチャンありえるかも🥰🥰

• 9月29日