お出かけ 赤れんがのクリスマスマーケットの事前予約について、どこで予約できるか、通知はどう来るのか教えていただけますか。 今年は赤れんがのクリスマスマーケット行きたいのですが、事前予約が必要ですよね? まだ案内がないんですが、どこで予約すればいいでしょうか?また通知ってどのようにきますか? peatix経由と知りアプリは取りましたが、クリスマスマーケットと入力しても赤れんがのクリスマスマーケットがでてきません。 せめて予約が始まったら通知が来るようにしておきたいのですが。 どなたかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り アプリ クリスマス ママ コメント みー 入場は必要ないですよ! 24.25あたりはチケットみたいですがイヴは完売みたいですね💦 9月29日 ママ 必要ないのですか! コロナで予約制かと思いました! 日比谷公園のと迷ってるんですけど赤れんがのほうがクリスマス感ありますかね✨? 9月29日 みー 予約日以外なら大丈夫だと思います! 今まで予約した事ないです😳 日比谷公園行ったことないですが赤レンガはイベント毎に行ったりしてます☺️ やっぱ赤レンガとイルミネーションは綺麗ですよー♡ 9月29日 ママ 予約日があるんですね!土日で考えてます😄 赤れんがやっぱ雰囲気もいいですよねー! ますます今から楽しみです💕💕💕💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
必要ないのですか!
コロナで予約制かと思いました!
日比谷公園のと迷ってるんですけど赤れんがのほうがクリスマス感ありますかね✨?
みー
予約日以外なら大丈夫だと思います!
今まで予約した事ないです😳
日比谷公園行ったことないですが赤レンガはイベント毎に行ったりしてます☺️
やっぱ赤レンガとイルミネーションは綺麗ですよー♡
ママ
予約日があるんですね!土日で考えてます😄
赤れんがやっぱ雰囲気もいいですよねー!
ますます今から楽しみです💕💕💕💕