住まい アパート同士の嫌がらせやトラブルにあったりしてる方はいらっしゃいますか? アパート同士の嫌がらせやトラブルにあったりしてる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 パート ゆず コメント きぃ坊 アパートではないですが 一戸建てで隣人トラブルあります😅 9月29日 ゆず 例えば?😅 9月29日 きぃ坊 夜中と朝方の子供の叫び声と旦那さんのでっかい声がうるさすぎて寝れなくて😂窓閉めろよって思います あと隣は2台しか止められない駐車場なのに無理やり3台止めようとして隣の車がうちの敷地に普通に入ってきてます そして隣の家の雑草が伸び放題で私の家の敷地のフェンスに雑草?ツルのようなものが絡みついて雑草も入り放題で そのせいでカメムシとか芋虫とかゲジゲジが大量発生してます。 カメムシに関しては洗濯物に卵産むのでほんとに勘弁して欲しいです😅 うちは除草剤定期的に撒いていて雑草生えてないのに隣の家のせいで被害が凄いです 9月29日 ゆず 最低な隣人ですね。隣の家ですね。 9月29日 きぃ坊 生理的に無理すぎて会っても挨拶すらしなくなりました😂😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
例えば?😅
きぃ坊
夜中と朝方の子供の叫び声と旦那さんのでっかい声がうるさすぎて寝れなくて😂窓閉めろよって思います
あと隣は2台しか止められない駐車場なのに無理やり3台止めようとして隣の車がうちの敷地に普通に入ってきてます
そして隣の家の雑草が伸び放題で私の家の敷地のフェンスに雑草?ツルのようなものが絡みついて雑草も入り放題で
そのせいでカメムシとか芋虫とかゲジゲジが大量発生してます。
カメムシに関しては洗濯物に卵産むのでほんとに勘弁して欲しいです😅
うちは除草剤定期的に撒いていて雑草生えてないのに隣の家のせいで被害が凄いです
ゆず
最低な隣人ですね。隣の家ですね。
きぃ坊
生理的に無理すぎて会っても挨拶すらしなくなりました😂😂