子育て・グッズ 4ヶ月になる1週間前からメンタルリープ?なのかとんでもなくぐずぐずで… 4ヶ月になる1週間前から メンタルリープ?なのかとんでもなくぐずぐずで 私のほうが参ってきました。 授乳中も乳首引っ張るわでほんとイライラ 夜中3時から明け方5時までギャン泣きしてました。はじめてです これはメンタルリープでしょうか? またいつ頃おちつきますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 乳首 授乳中 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ うちは2週間くらいしんどかったです💦 でも絶対落ち着きます! それを乗り越えたらキャッキャ笑うことが増えて、一緒に遊べるようになってきました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!頑張ります😢😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!頑張ります😢😢