コメント

ママリ
お風呂ではうつらないので入れますよー!
入浴後にシャワーでしっかり洗い流す、お風呂椅子やタオルの共用をしなければ大丈夫ですよ😊
病院には行かれないんですか?治療始めればなおさら大丈夫かと思いますが!
ママリ
お風呂ではうつらないので入れますよー!
入浴後にシャワーでしっかり洗い流す、お風呂椅子やタオルの共用をしなければ大丈夫ですよ😊
病院には行かれないんですか?治療始めればなおさら大丈夫かと思いますが!
「妊娠」に関する質問
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
こんな気持ちなりたくもないけど 妊娠してる人うらやましくなるし 全員2歳差で3人目、4歳以上離しながらの3人目、 いいなあ〜〜 私今授かれても5歳差、ほんとは4歳差がよかったのにずっとずっとリセット! 通院もしました…
3人目にして初めての妊娠高血圧で、それに伴い赤ちゃんの成長が緩やかになってきてしまったことで、明日から入院が決定してしまいました。 こんな長期の入院は初めてで、入院中なにをして過ごしていたらいいかも分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行き膣剤は入れてもらいました🤗露天風呂には入らず行く事にしました!
ありがとうございます😊