コメント
ママリ
お風呂ではうつらないので入れますよー!
入浴後にシャワーでしっかり洗い流す、お風呂椅子やタオルの共用をしなければ大丈夫ですよ😊
病院には行かれないんですか?治療始めればなおさら大丈夫かと思いますが!
ママリ
お風呂ではうつらないので入れますよー!
入浴後にシャワーでしっかり洗い流す、お風呂椅子やタオルの共用をしなければ大丈夫ですよ😊
病院には行かれないんですか?治療始めればなおさら大丈夫かと思いますが!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。 4月から1歳の子が保育園に行き始め早速咳、鼻水もらってきました。そして私もうつりました… サイトメガロウイルスも心配して感染対策していたつもりが無理でした…本当にテンションが下がります… 妊娠中風…
20週の検診で、男の子だねと先生に言われました。🐘っぽいのもエコーで見えてます。 女の子がよかったので正直ガッカリで気持ちも落ちてます。私自身姉妹で、母親や祖母も姉妹だったので着物とか受け継ぎたいな、女の子服…
【16週】【性別について】 16週2日のエコー写真です! 20週にならないと性別を教えてくれない病院です! 男の子のような気がしますが、どうでしょう?? 初めての妊娠でわくわくしてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行き膣剤は入れてもらいました🤗露天風呂には入らず行く事にしました!
ありがとうございます😊