妊娠・出産 妊娠20wです。上の子との最後の旅行にと、明後日から近県へ温泉旅行の予… 妊娠20wです。 上の子との最後の旅行にと、明後日から近県へ温泉旅行の予定でしたがカンジダになってしまいました💧 今回を逃すと夫の仕事の都合で多分もう行けません。 露天風呂付客室を取っていましたが、お風呂に入らず宿へは行くか、3万円キャンセル料払って行くか、みなさんはどうしますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旅行 お風呂 温泉 妊娠20週目 妊娠 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂ではうつらないので入れますよー! 入浴後にシャワーでしっかり洗い流す、お風呂椅子やタオルの共用をしなければ大丈夫ですよ😊 病院には行かれないんですか?治療始めればなおさら大丈夫かと思いますが! 9月29日 はじめてのママリ🔰 病院に行き膣剤は入れてもらいました🤗露天風呂には入らず行く事にしました! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行き膣剤は入れてもらいました🤗露天風呂には入らず行く事にしました!
ありがとうございます😊