※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中学生がヘソピアスやヘソ出しの服をしている子供がいて驚いています。周りに同じような子供はいますか?

近所に中学生1年生くらいでヘソピアスをして、ヘソ出しの服を着ている女の子がいるんですが、今は中学生くらいでもピアスとかヘソ出ししちゃうんですね😳
まだ子供なのに🫣💦っ思ってしまって💦
みなさんのまわりにもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に住んでた地域ではいましたよ!!
沿岸地域で親が元ヤンでその子供がへそピとかそういった格好してました。

内陸に引っ越してきましたがそういった子は見かけないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元ヤン🤣笑
    確かにイケイケでそんな感じの両親でした笑
    親が気が若いと子供もおしゃれしたくなるんですかね🥹

• 9月29日

へそピはいないけどピアスはいると思いますよ☺️

親がそういうのOKな人なんでしょうね😂
でも顔がまだ幼いのに無理してる感じがして似合ってない子多いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜🤣💦
    顔は幼いのに、「え?ヘソピ⁇🫣」ってなっちゃって😅笑

偏見かもですが、海外の子がやってるなら「ふーん」って感じですが、日本人だとなんか違和感というか…🤔

• 9月29日

退会ユーザー

分かります!なんだろ?
    顔なのかな?アジア系でも日本だと見慣れないからか似合わなく見えますよね😅

ほかの国の子がしてると可愛い!って見られるんですけどね😂

• 9月29日
ビール

自分自身が中学の時にヘソピアス開けました、おしゃれに目覚める年頃ですよね🥺
こないだ小学5年の子が口にピアスあけえタトゥーも入れたい!と言ってるの聞いて、小学生でそんな事言うのは色々早いな〜と思っちゃいました🥺