その他の疑問 タンポンの使用についてなのですが、昨日の夜につけそのまま寝て8時間経… タンポンの使用についてなのですが、昨日の夜につけそのまま寝て8時間経ったため先程取りました。 そしてこれからお風呂に入る予定なのでまたすぐタンポンをつけたいのですが、連続使用はだめとネットで見ました。 気にせず使っても大丈夫なのでしょうか..? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り お風呂 夫 はじめてのママリ コメント ふうしゃ めっちゃ連続使用しちゃってました😭 9月29日 はじめてのママリ 特にそれで何かあったとかなかったですかね🥲 悩んだ挙句連続で先程使っちゃいました💧 9月29日 ふうしゃ 健康被害はいまのところ 特にないです💦 それにしても説明書とか読まずに使ってたから 連続使用だめなの 初めて知りました🤮 9月29日 デブ美 普通に使ってましたよ🤣 9月29日 退会ユーザー 連続使用しないと生理乗り切れないです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特にそれで何かあったとかなかったですかね🥲
悩んだ挙句連続で先程使っちゃいました💧
ふうしゃ
健康被害はいまのところ
特にないです💦
それにしても説明書とか読まずに使ってたから
連続使用だめなの
初めて知りました🤮