コメント
も
においがしなければ大丈夫だと思いますよ!確実とは言えませんが💦
チェーンの飲食店で働いていますが、冷凍された鶏肉を解凍して3日間は使っています!
はじめてのママリ🔰
気にせずいつも使ってます🙆♀️
-
たかこ
昼に調理して自分用にとして食べましたが、異常なさそうです😊ありがとございます!!
- 9月29日
も
においがしなければ大丈夫だと思いますよ!確実とは言えませんが💦
チェーンの飲食店で働いていますが、冷凍された鶏肉を解凍して3日間は使っています!
はじめてのママリ🔰
気にせずいつも使ってます🙆♀️
たかこ
昼に調理して自分用にとして食べましたが、異常なさそうです😊ありがとございます!!
「肉」に関する質問
合い挽き肉はいつから使えますか? ステップ離乳食で確認して食材使ってます。 合い挽き肉が△なのでみなさんいつから使われてるか教えてください。 今はハンバーグは豆腐と豚ミンチで作ったものをあげてますが、今日合…
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
家事・料理人気の質問ランキング
たかこ
そうなんですね!
ちょっと大人だけで食べます😅