子育て・グッズ ピジョンチビオンTouchで正確に体温を測れますか?脇での計測が確実でしょうか?この体温計を使っている方、教えてください。現在はオムロンのMC-682を使用中です。 前からピジョンチビオンTouchが気になっているんですが………正確に体温計る事はできますか? やっぱり脇で計る方が確信でしょうか? この体温計を使われている方いたら教えて下さい♡ 今現在はオムロンのMC-682を使用しています 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 2 ピジョン 体温 RmamaR(9歳) コメント れいぶmama♡ これ、保育園で使ってましたが、脇で測る方が正確です💦 いつの間にか保育園の体温計も普通の体温計に変わっていました💭 12月16日 RmamaR 夜分遅くなのに回答ありがとうございます~♡ ぐずぐずして測れなかったりするのでおでこで測ったり赤外線?で測るを観てこれなら測らしてくれるかな?って思いましたがやっぱり脇で測る方が正確なんですね(^^) タイミグを見て測るようにしますね♡ 12月16日 れいぶmama♡ 確かに一瞬で測れるので、楽でしたが、脇で測った体温と全然違ったり、同じおデコでも少し場所が違えば、大げさに違ったりしてたので、あんまり信用してませんでした💦 12月16日 RmamaR 返信が送れてすいませんでした🙏🙇 熱が測りたいのに大げさだとそれを信じて病院に行くと恥をかきそうですね💦 本当に色々ありがとうございました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmamaR
夜分遅くなのに回答ありがとうございます~♡
ぐずぐずして測れなかったりするのでおでこで測ったり赤外線?で測るを観てこれなら測らしてくれるかな?って思いましたがやっぱり脇で測る方が正確なんですね(^^)
タイミグを見て測るようにしますね♡
れいぶmama♡
確かに一瞬で測れるので、楽でしたが、脇で測った体温と全然違ったり、同じおデコでも少し場所が違えば、大げさに違ったりしてたので、あんまり信用してませんでした💦
RmamaR
返信が送れてすいませんでした🙏🙇
熱が測りたいのに大げさだとそれを信じて病院に行くと恥をかきそうですね💦
本当に色々ありがとうございました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡