はじめてのママリ🔰
基本的に大人と同じくらいの服装から1枚少ないくらいで大丈夫かと思います☺️
うちは散歩に行く時間はまだ24℃くらいあるので、半袖ロンパース肌着+半袖カバーオール着せて足元は薄いブランケットかけていってます!
設定温度によりますが、暖房つけ始めたら半袖ロンパース肌着+長袖カバーオールで大丈夫かと思います!
私は短肌着や長袖ロンパース肌着を買わないので、使用する場合は参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
基本的に大人と同じくらいの服装から1枚少ないくらいで大丈夫かと思います☺️
うちは散歩に行く時間はまだ24℃くらいあるので、半袖ロンパース肌着+半袖カバーオール着せて足元は薄いブランケットかけていってます!
設定温度によりますが、暖房つけ始めたら半袖ロンパース肌着+長袖カバーオールで大丈夫かと思います!
私は短肌着や長袖ロンパース肌着を買わないので、使用する場合は参考にならずすみません💦
「1ヶ月検診」に関する質問
生後24日なんですが、昨日からいきなり瞼からおでこにかけてぶつぶつができました😭😭😭 乳児湿疹なのかな?と思ってはいるんですが皆さんは病院連れて行きますか?まだ一応新生児なので病院に行くのも逆に何かもらいそうで…
生後1ヶ月の娘のお風呂についてです。現在完ミで育てています。お風呂の時間は19時〜21時ぐらいの間で入れていますが、娘はお風呂が嫌いなのかいつもギャン泣きです。 ベビーバスとスポンジのマットのどちらかを使って入…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント