妊娠・出産 今生理5日目です。いつも生理は1週間くらいあるんですが、朝トイレに行… 今生理5日目です。 いつも生理は1週間くらいあるんですが、朝トイレに行って用をたして(尿)吹いたら全体がピンク色でした。 そのまま尿の確認もせず流してしまったんですが尿がピンクだったんではないかと不安になってしまいました。 まだナプキンには血は付きますが全体がピンクって!? あの時トイレを確認すれば良かったと後悔しています🥺 さっきトイレに行ったら尿は黄色い色でした。 皆さんなら生理だと思って様子見ますか?? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 生理 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たまたま鮮血出てたのでは…? 血が尿に混じるなら過度のストレスとか食生活、体調の変化など何かしら気づくと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺