コメント
m.i
同居して5年ですが、何考えてるかわからない人です。。
こちらが理解できないことをしたりします。
ラリマー
人相も悪く声は耳障り、口だけ達者でかなり存在自体ウザいです。
-
はじめてのママリ🔰
それはなかなかですね😖
同じような義母なんですがなにかスルーするコツないですな?- 9月29日
-
ラリマー
夫が味方ですが、それでもしんどいです。大嫌いです。
実家に実父が1人で住んでおりますが、姑より早く亡くなったら実家に引っ越す予定です。そして姑が死ぬまで二度と戻りません。それが最大の復讐と思ってます。今に見てろって思います。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気を使ってくれるいいお義母さんですが、家事とか適当すぎて本当に汚いのでそこが凄く嫌です😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、
たしかに汚いのは嫌です、、😖- 9月29日
はじめてのままり
ほんと一言で言うなら自分勝手で自分の事しか考えてない人です。
-
はじめてのママリ🔰
うちの義母もそんな感じです😭
- 9月29日
-
はじめてのままり
なんだか同居って疲れますよねほんと...旦那と義母がモメて義理の姉に愚痴ったみたいで今旦那と義理の姉が話し合っててめんどくさいです😫
ここまでなるなら出ていけばいいのにと思ってしまいます...- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊❤️
🐱ྀི🐱ྀི👻
同居約2年しました!!
クソ義母です!
嫁いびりは平気でしてやってない発言(義母が義父の母親にもやられたという事を武勇伝のように語ったと思ったら同じようなことを私にもしてきました)
あとは我慢の限界がきて喧嘩した時に「出てけクソ女、離婚なり夫婦別姓にするなりしろ!」とか怒鳴られました🤣
そんな感じの頭のおかしい義母です!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2年目で、明後日解消です😭
同じく先週喧嘩しちゃって
たぶん裏で同じように言われてると思います、、- 9月29日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
同じですね!喧嘩して割と直ぐに引越しが決まったんですね✨
うちも喧嘩して旦那にも毎日のように義母は「いつ出てくの?早くしてくれる?」って言ってたそうです💦
うちは喧嘩して引っ越すまでに約3ヶ月我慢して延長して住んでたんですがその間義母を避けた生活してました!息子にも触らせないように頑張りました🤣- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
もう半年前から出て行きたくてアパート調べてたので😂笑
うわ〜そんなこと言ってたんですか(´-ω-`)🌀ほんとなんなんですかね😭
こっちは子連れなのに💢
3ヶ月ですか?!
ぜったい無理です😭
私も多分会わせないです、、笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
同居きつくないですか😭?
m.i
同居解消羨ましいです!!
うちは、同居解消は難しいので、正直早く○んでくれないかなって思ってます!でもきっと長生きする家系です💦