サプリ・健康 末っ子以外コロナ陽性です。長女からはじまり2日後に私と次女2日後に夫… 末っ子以外コロナ陽性です。 長女からはじまり 2日後に私と次女 2日後に夫です。 義母から先程電話が来て 「感染し続ける 夫の菌に長女がまた感染するから みんな2回3回かかってる!!!!」 と言われました。 そんな事あるんですかね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 義母 夫 陽性 ふてこ(3歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回かかったら一時的に抗体出来るので、確率は低いと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント